Kurs auswählen und buchen

Wähle in wenigen Schritten deinen Kurs und es werden dir freie Kursplätze an deinem

Wunschtermin angezeigt!

WOBSWIM I FÜR ANFÄNGER

Der Schwimmkurs WOBSWIM I für Anfänger richtet sich an alle Kinder ab 5 Jahren, die noch keine Schwimmerfahrungen haben. Dieser Kurs dient der Seewasser-Gewöhnung und dem Erlernen erster Schwimmbewegungen. Für diesen Kurs benötigt man keine Vorkenntnisse.

Aktuell sind keine Kurse geplant.
Kein passender Kurs dabei oder Sie möchten über Änderungen informiert werden?

Die Schwimmausbildung erfolgt behutsam, in kleinen Gruppen und unter fachkundiger Anleitung. Der Kurs findet immer an fünf aufeinanderfolgenden Tagen zur selben Uhrzeit statt. Eltern dürfen natürlich beim Umziehen helfen, sollten die Kurszeit jedoch nach Möglichkeit außerhalb des Schulungsbereiches verbringen. Der Strand lädt zum Spazierengehen ein und die angrenzende Gastronomie zum Entspannen während des Schwimmunterrichts.

Aktuell keine Downloads verfügbar...

Kein passender Kurs für Sie dabei?
Füllen Sie hierzu einfach das unten stehende Formular aus und senden Sie es ab.
Sie werden umgehend benachrichtigt, sobald neue Kurse eingetragen wurden.

Im Formular sind Fehler aufgetreten. Bitte prüfen!
Formularprüfung erfolgreich abgeschlossen!
Zu diesem Kurs sind aktuell noch keine Kundenmeinungen hinterlegt.

Sie müssen sich anmelden, um Ihre Meinung hinterlassen zu können